iresz: (Default)
[personal profile] iresz
http://ru-cats.livejournal.com/21117842.html
Цензурных слов нет.  Нахер заводить животное, если нет времени не только отвести ее к вету, но даже банально решетки на окно поставить. Зато - после очередного загула и пропажи животного, можно писать жалостливый пост в сообщество и возмущаться нечуткостью людей, отказавшихся посочувствовать бедной котовладелице:
"Просто обидно, когда другие пишут про пропавших котов - и получают какое-то сочувствие и моральную поддержку - а я огребла пока что только дерьма на лопате. Мне и без того плохо и тошно, ночами не сплю."

Date: 2012-09-22 10:33 am (UTC)
From: [identity profile] evrajka.livejournal.com
Обыкновенная ситуация, обычновенные люди. Так большинство живет и к животным относится. Дура только что в рукэтс написала, да еще сочувствия ждала.

Date: 2012-09-22 01:01 pm (UTC)
From: [identity profile] silk-brush.livejournal.com
это не обыкновенная ситуация и не обыкновенные люди, это люди класса white trash, быдло, которое думает только то, что говорят в рекламе по телевизору и которое думать больше просто не хочет.

Date: 2012-09-22 05:44 pm (UTC)
From: [identity profile] iresz.livejournal.com
Evrajka, увы, права. Такое отношение к животным - не редкость в наших краях. Только большинство из тех, кто так к животным относится, потом не пишут слезливых постов в кэтсы с претензией на "ах, пожалейте меня, я тут кошечку угробила и мне плохо, почему вы других жалеете, а меня нет, какие вы тут все плохие". Поэтому, пожалуй, пост так и выбесил.

Date: 2012-09-22 06:32 pm (UTC)
From: [identity profile] evrajka.livejournal.com
Неа. Обычные. Тем более, кошка дворняжка, тем более, среди частного сектора.

Date: 2012-09-22 05:34 pm (UTC)
From: [identity profile] iresz.livejournal.com
Живут, относятся, но, когда жизнь и отношение приходят к закономерному финалу (а согласитесь, финал закономерен - в городе кошку на вольном выгуле много чего нехорошего поджидает), не строчат слезливые посты с кучей фотографий о том, как кошка гуляла, рожала, пряталась в шкафу, "скорбя" о мертворожденном котенке, и как, наконец, пропала окончательно, поскольку у хозяев время и деньги нашлись только на отдых на море, но не на решетки на окна и не на стерилизацию животного.
И, тем более, не пишут обиженно, что вот другую девушку, у которой тоже кот пропал, все жалели, а ее только ругают.

Date: 2012-09-22 06:29 pm (UTC)
From: [identity profile] evrajka.livejournal.com
Так говорю ж, дура. Хотя в комментах троллинг предположили. Хотя такие подробности про прятанье в шакафу в переживаниях за мертворожденного котенка...
Если настаящая - вот такая любовь к кошечке. Не обмраченная проблесками отвественности и информирования. Зато ведь так любит, так переживает! Скоро успокоится и новую заведет, небось.

Date: 2012-09-22 08:48 pm (UTC)
From: [identity profile] iresz.livejournal.com
Знаете, как ни парадоксально, но я была бы рада, если б это оказался троллинг. ИМХО, это лучше слезливой дуры, у которой виноваты все кроме нее. Искренне считаю, что мир погубит не ядерная зима, а вот такие "добренькие" и сентиментальные идиотки.

Date: 2012-09-22 07:44 pm (UTC)
From: [identity profile] helgaoa.livejournal.com
Эммм, я обычно все кошачьи темы пропускаю ибо не мое это, но по ссылке прочла. Первой мыслью было - "это наброс", второй: "у чувихи по-моему и ребенок так что-то вроде обузы какой-то" одни глаголы в описании чего стоят: "приходилось", "должна", "капризничал по пустякам". Меня больше покоробило, что человек так пишет о собственном малыше, клича его "Яриком", чего уж там анализировать отношение к животному.
Лично мое мнение, что таки да, таким людям не стоит заводить животных, если не могут обеспечить надлежащий уход. А в рукэтс я пожалуй больше ни ногой, слишком далека я от подобного. :)

Date: 2012-09-22 08:57 pm (UTC)
From: [identity profile] iresz.livejournal.com
Знаешь, я, хоть и помешана на кошаках, могу понять т.н. "деревенскую" точку зрения, периодически озвучиваемаемую моим отцом по отношению к очередным подобранцам: "фигли ты с ними возишься, отнесла бы на улицу - сама не можешь, давай я отнесу - посмотри, какие на мусорке коты жирные и довольные жизнью". Не принимаю. спорю с отцом до хрипоты, но понимаю откуда у нее растут ноги и почему это звучит именно так.
Но вот этот пофигизм вместе с размазыванием соплей и перекладыванием ответственности на всех вокруг - включая 1,5-годовалого ребенка - честно, не понимаю. И он раздражает меня гораздо больше чем честная отцовская позиция "кошка - для ловли мышей и не фига ад ней трястись". Честно, сентиментальные инфантильные дуры погубят этот мир.

Date: 2012-09-22 09:52 pm (UTC)
From: [identity profile] kaa001.livejournal.com
Меня тоже выбешивают такие деградированные, оторваные от адекватности, люди! Начинаешь жалеть, когда с таками сталкиваешься, что человечество оградило себя от жестких рамок естественного отбора...

Date: 2012-09-23 10:59 am (UTC)
From: [identity profile] iresz.livejournal.com
Я об этом давно жалею.

Date: 2012-10-18 07:11 am (UTC)
From: [identity profile] rusistka.livejournal.com
Кошка Соня вернулась. http://ru-cats.livejournal.com/21259620.html
Перед сообществом я извинилась, кошка готова к стерилизации, закуплена сетка для форточек и балкона.
Мне самой было неприятно от того, что я написала тот самый пост - не знаю, что на меня нашло - депрессия какая-то... Все претензии комментаторов ко мне были законны и обоснованы
Вот только надеюсь услышась взаимные извинения по поводу "быдла". Понимаете, к "быдлу" не приходят с обысками в 12 часов ночи.
И ещё не стоит обсужлать "поездеку на море". - это не Канары и не Анталия, а ведомственный пансионат в Одесской области по 56 грн. в сутки с самостоятельной готовкой каши на летней кухне и "удобствами во дворе".
Edited Date: 2012-10-18 08:59 am (UTC)

Date: 2012-10-18 03:37 pm (UTC)
From: [identity profile] iresz.livejournal.com
1. Вы всерьез считаете, что из-за того, что ваша кошка нашлась, я изменю свое мнение о вашей безответственности? И при чем тут обыски, проводимые кем-то у вас в 12 ночи?
2. Необязательно переписывать комментарий 4 раза, чтобы донести свою точку зрения до человека.
3. Ну вы же понимаете, что мне пофиг, где вы отдыхали, стерилоизация кошки и сетки по любому стоят меньше.
Одно радует - кошка жива осталась.

Date: 2012-10-19 04:13 am (UTC)
From: [identity profile] rusistka.livejournal.com
Я не про это.
Относительно безответственности Вы абсолютно правы. И в этом плане я постараюсь исправиться.

Просто одна из Ваших комментатторов написала про меня следующее:
"быдло, которое думает только то, что говорят в рекламе по телевизору и которое думать больше просто не хочет"

Меня за всё время существования моего блога называли по-разному - нацисткой и свидомитуой, либерастом и белоленточным червём, антисемиткой и жидовкой - что разве нашисткой не называли - но быдлом, которое верит рекламе - никогда. Тем более, что российского телевидения я, слава Богу, уже полгода не смотрю и рада. что от него избавилась.

Date: 2012-10-19 05:48 pm (UTC)
From: [identity profile] iresz.livejournal.com
А теперь объясните, во-первых, как сочетаются 2 фразы, обращенные ко мне: "Вот только надеюсь услышась взаимные извинения по поводу "быдла"." и "Просто одна из Ваших комментатторов написала про меня следующее: "быдло, которое думает только то, что говорят в рекламе по телевизору и которое думать больше просто не хочет"". Вы надеялись услышать от меня извинения за фразу моего френда? Не дождетесь.
И во-вторых, Вы всерьез уверены, что мне - или silk_brush - интересны Ваши политические взгляды, проводимые у Вас обыски и Ваши отношения с телевизором? Не льстите себе, нас задела судьба Вашей кошки, у котороЙ, кажется, все-таки появился шанс на нормальную жизнь, а вовсе не либеральные, проправительственные или еще какие записи в чужой ЖЖшечке.

Profile

iresz: (Default)
iresz

October 2012

S M T W T F S
 12345 6
7891011 1213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:34 am
Powered by Dreamwidth Studios