iresz: (Default)
[personal profile] iresz
Очень хочется кого-нибудь убить. Точнее даже знаю кого - деда, который забирает мою дочь из детсада и сидит с ней - по идее - до того момента, как я вернусь с работы. Уже какой день подряд прихожу домой в восьмом часу - дома никого нет. Дед с ребенком где-то гуляют и возвращаются по темноте после меня. Высказала все, что думаю на это счет вчера. Сегодня еще раз попросила никуда далеко не уходить. Оставила деньги на парк и ушла на работу.


В 6 вечера звоню - отец с Даркой в кафе рядом с домом. Говорю, что через час приеду домой. Радуюсь, что до отца дошло, что нефиг таскать ребенка по Ташкенту в общественном транспорте без нужды. Приезжаю - дома никого. Наивно решаю, что народ засиделся в "Сладко" и скоро придет. Купаюсь, кормлю зверье, отвечаю на письма. Время 7, ни отца, ни ребенка. Звоню отцу: Ты где? Ответ меня убил: "У себя дома". То есть после моего звонка, что через час я буду дома, отец срочно увез ребенка от этого дома подальше. Рявкаю: "Какого хрена, быстро домой", - на что узнаю, что ребенок, пардон за физиологи, обкакался и дед сейчас сушит трусы. (Взять с собой запаску, естественно, никто не догадался, позвонить мне на сотку и предупредить, чтоб я ехала не домой, а на дархан - тоже. Точнее, не счел нужным).
Звоню мужу, прошу по дороге забрать ребенка от деда. Звоню деду, говорю, что через полчаса-час иван за даркой заедет. На что получаю неожиданный ответ: "Я ее сейчас сам привезу". напомню, за 5 минут до этого мне сказали, что трусы у ребенка мокрые и привезти ее он не может. А за окном уже темно, ребенок мой темноту не любит. Прошу отца никуда не ехать, а дождаться Ивана. В самом крайнем случае - вызвать такси до дома. Отец бросает трубку и на звонки не отвечает. Через 10 минут выясняется, что его телефон вне зоны обслуживания - то есть он уже в метро. В метро, бля, с ребенком в мокрых трусах.
Звоню мужу, объясняю ситуацию, прошу перехватить отца с Даркой на Горького - мысль, что они мало того, что попрутся на автобусе, но еще и будут переходить долбаную бетонку на Чимгане в темноте (плюс Дарка явно будет сидеть у деда на шее в это время) душу мне никак не греет. Дозваниваюсь до отца, ору, чтобникуда не уходил с Горького, Иван сейчас дочь заберет. Ору, потому что говорить уже нет ни сил, ни нервов. Время - девятый час, ребьенок черти где и черт знает в каком виде.  Отец пытается вякать, что они сами приедут, но, слава богу, муж успевает раньше. Плоюс ко всему выясняется, что ребенок успел описаться, пока шел домой (бля, и это с учетом того, что Дарка уже год памперсы не носит!). Впрочем, чемиу удивляться: мокрые трусы как-то не способствуют номральному функционированию мочевыводящих органов.
Короче, в начале десятого я получилоа-таки в руки своего грязного и вонючего ребенка, которого тут же отправили в ванную.

Я люблю в мамских сообщенствах давать ссылку на грей_коалу, кажется, пришла пора и мне перечитать про "что_бля_вопрос". Потому что дед реально заигрался и забыл, что Дара - это не его ребенок и все вопросы ее времяпровождения согласовываются со мной. И что если я считаю, что 31 августа в 9 вечера ребенок должен быть дома, а не шарахаться по улицам Ташкента, то ребенок должен быть дома. А не у деда на Дархане. И что дед не должен тянуть канат на себя, пытаясь доказать всем, что внучка его любит больше, чем родителей.

Сижу, изучаю объявления от нянь. Хрен с тем, что испытательный срок на работе еще не закончился, хрен с тем, что по деньгам придется в этом месяце ужаться. Но пол крайней мере я буду знать, что с моим ребенком все в порядке и что все инструкции по ее воспитанию соблюдаются. И что ее никто не поит сырой водой из-под крана, кстати, тоже.



Все, выговорилась. Пошла опять резюме нянь штудировать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

iresz: (Default)
iresz

October 2012

S M T W T F S
 12345 6
7891011 1213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 11:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios